グルタミン酸の摂取増は大腸がんを減らす?
2016年04月08日 07:15
31名の医師が参考になったと回答
(c)Thinkstock/Getty Images
食事によるグルタミン酸の摂取増加は過体重や肥満のない人の大腸がんの予防に役立つ可能性があることを示すデータが,オランダのグループによりCancer(2016; 122: 899-907)に発表された。
2016年04月08日 07:15
31名の医師が参考になったと回答
(c)Thinkstock/Getty Images
食事によるグルタミン酸の摂取増加は過体重や肥満のない人の大腸がんの予防に役立つ可能性があることを示すデータが,オランダのグループによりCancer(2016; 122: 899-907)に発表された。
初回登録で500円分のポイントをもれなく進呈!
(3月末迄/過去ご登録のある方を除く)