メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?(ご利用無料)

新規登録(約1分で完了)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  国内流通鶏肉の8〜10割が汚染,カンピロバクター食中毒が増加中

国内流通鶏肉の8〜10割が汚染,カンピロバクター食中毒が増加中

生食控えるだけでリスクが80%低下

 2010年01月27日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

ピックアップコンテンツ

MedicalTribuneLuxe秋号

ホーム »  ニュース »  国内流通鶏肉の8〜10割が汚染,カンピロバクター食中毒が増加中