メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?

新規登録(無料)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  白米摂取で糖尿病リスク上昇,玄米への切り替えで16%低下

白米摂取で糖尿病リスク上昇,玄米への切り替えで16%低下

米ハーバード公衆衛生大学院の大規模コホート研究

 2010年06月17日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

ピックアップコンテンツ

ワンクリックアンケート

制服(白衣、オペ着など)にこだわりはありますか?

ホーム »  ニュース »  白米摂取で糖尿病リスク上昇,玄米への切り替えで16%低下