メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?(ご利用無料)

新規登録(約1分で完了)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下

魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下

日本・多目的コホート研究

 2011年08月18日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

関連タグ

ピックアップコンテンツ

MedicalTribuneLuxe秋号

ホーム »  ニュース »  魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下