メニューを開く 検索を開く ログイン

ホーム »  ニュース »  魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下

魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下

日本・多目的コホート研究

 2011年08月18日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

関連タグ

ピックアップコンテンツ

OncologyTribune告知
セミナー開催情報
ギャラリー写真募集中。紙面に採用されると3,000ポイント進呈

ワンクリックアンケート

いよいよ開幕!2018FIFAワールドカップ。ズバリ優勝するのは?

ホーム »  ニュース »  魚介類や小・中型魚の摂取が多い男性では糖尿病リスクが3割低下