メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?(ご利用無料)

新規登録(約1分で完了)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  WHO推奨の果物・野菜類摂取で糖尿病リスク21%低下

WHO推奨の果物・野菜類摂取で糖尿病リスク21%低下

EPIC研究・英コホートを11年追跡

 2012年04月05日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

ピックアップコンテンツ

ワンクリックアンケート

先生のいつものビール、銘柄は?

ホーム »  ニュース »  WHO推奨の果物・野菜類摂取で糖尿病リスク21%低下