メニューを開く 検索を開く ログイン

ホーム »  ニュース »  高蛋白質摂取と妊娠糖尿病リスク,動物性で増加・植物性では減少

高蛋白質摂取と妊娠糖尿病リスク,動物性で増加・植物性では減少

米・単胎妊娠2万件超対象の前向き研究

 2013年02月04日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

関連タグ

ピックアップコンテンツ

OncologyTribune告知
セミナー開催情報
ギャラリー写真募集中。紙面に採用されると3,000ポイント進呈

ワンクリックアンケート

梅雨の休日、家でどう過ごす?

ホーム »  ニュース »  高蛋白質摂取と妊娠糖尿病リスク,動物性で増加・植物性では減少