メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?(ご利用無料)

新規登録(約1分で完了)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  食物繊維7g/日増加で脳卒中リスク7%低下

食物繊維7g/日増加で脳卒中リスク7%低下

日本を含む8コホート研究のメタ解析

 2013年04月02日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

ピックアップコンテンツ

ワンクリックアンケート

いつも忙しい先生にとっての 「プチ贅沢」を教えてください。

ホーム »  ニュース »  食物繊維7g/日増加で脳卒中リスク7%低下