メニューを開く 検索を開く ログイン

会員の方はログイン

MTPro旧MTPro会員の方はそのままでログインできます

初めてご利用ですか?(ご利用無料)

新規登録(約1分で完了)

登録いただくと全文で記事を閲覧いただけます

ホーム »  ニュース »  辛み少ないトウガラシ由来の「カプシノイド」で褐色脂肪が活性化

辛み少ないトウガラシ由来の「カプシノイド」で褐色脂肪が活性化

天使大学大学院看護栄養学・斉藤昌之氏が解説

 2013年03月28日 00:00

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

ピックアップコンテンツ

MedicalTribuneLuxe秋号

ホーム »  ニュース »  辛み少ないトウガラシ由来の「カプシノイド」で褐色脂肪が活性化