メニューを開く 検索 ログイン

低脂肪乳製品の多量摂取がPDリスクと関係?

【海外短報】

2017年07月31日 06:20

1名の医師が参考になったと回答 

イメージ画像 © Getty Images ※画像はイメージです

 低脂肪乳製品の多量摂取がパーキンソン病(PD)のリスクと関係する可能性があると、米国のグループがNeurology2017; 89: 46-52)に発表した。

…会員の方はこちらからログイン

新規会員登録はこちら

注目コンテンツ

ワンクリックアンケート

コロナワクチン、12歳未満も接種へ

医師アクセスTOP10(当日)

ホーム »  医療ニュース »  2017年 »  脳・神経 »  低脂肪乳製品の多量摂取がPDリスクと関係?

医師限定新規ご登録キャンペーン!
今、会員登録いただくと
500円分のポイント進呈!

※既にご登録済みの方は対象外

本キャンペーンを適用するには
下記ボタンからご登録ください
もしくは下記コードを登録時にご入力

MOD 有効期限:1月末まで