多価不飽和脂肪酸で勃起不全が改善の可能性 米国民健康栄養調査(NHANES)データの解析結果 参考になった 名の医師が参考になったと回答 記事をクリップ 記事をクリップして、あとでマイページから読むことができます Facebookでシェアする Xでシェアする Lineでシェアする 中国・The First Affiliated Hospital of Chongqing Medical UniversityのYong Huang氏らは、2001~04年の米国国民健康栄養調査(NHANES)に参加した成人男性3,730例のデータを解析した結果、食事による多価不飽和脂肪酸(PUFA)の摂取が勃起不全(ED)の有病率の低下と有意に関連していたとLipids Health Dis(2023; 22: 182)に発表した。 参考になった 名の医師が参考になったと回答 記事をクリップ 記事をクリップして、あとでマイページから読むことができます Facebookでシェアする Xでシェアする Lineでシェアする ×