メニューを開く 検索を開く ログイン

【お知らせ】特設コーナー「Oncology Tribune」開設のお知らせ/詳しくはこちら

食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下

 2019年11月18日 05:05
プッシュ通知を受取る

60名の先生が役に立ったと考えています。

 食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol2019年10月24日オンライン版)に発表した。

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

コメント機能は会員限定サービスです。

ワンクリックアンケート

イベント人数制限が緩和。どう思う?

当日人気記事TOP10(医師)

ホーム »  医療ニュース »  2019年 »  がん »  食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下

error in template: found but mtif was expected