メニューを開く 検索を開く ログイン

食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下

 2019年11月18日 05:05
プッシュ通知を受取る

60名の先生が役に立ったと考えています。

 食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol2019年10月24日オンライン版)に発表した。

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

コメント機能は会員限定サービスです。

ワンクリックアンケート

家庭で楽しみな風呂は?

ホーム »  医療ニュース »  2019年 »  がん »  食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下

医学部予備校検索ガイド 医学部予備校検索ガイド

新規ご登録キャンペーン!
今、会員登録いただくと
もれなく500円分のポイント進呈!※医師限定(既にご登録済みの方は対象外)
本キャンペーンを適用するには
下記ボタンからご登録ください
もしくは下記コードを登録時にご入力

P12522385 有効期限:12月末まで