食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下
2019年11月18日 05:05
60名の医師が参考になったと回答
食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol(2019年10月24日オンライン版)に発表した。
2019年11月18日 05:05
60名の医師が参考になったと回答
食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol(2019年10月24日オンライン版)に発表した。
新規会員登録はこちら
医師の方限定!
初めてMedical Tribuneにご登録いただくと
500円分ポイントをもれなく進呈
上記ボタンもしくは下記コードを登録時にご入力
MOD522385 有効期限:5月末まで
既に会員の方、過去に利用された方は対象外