食物繊維とヨーグルトで肺がんリスク低下
2019年11月18日 05:05
63名の医師が参考になったと回答
食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol(2019年10月24日オンライン版)に発表した。
2019年11月18日 05:05
63名の医師が参考になったと回答
食物繊維とヨーグルトの摂取は肺がんリスクの低下と関連していたと、米・Vanderbilt University Medical CenterのJae J. Yang氏らがJAMA Oncol(2019年10月24日オンライン版)に発表した。
新規会員登録はこちら
医師限定!初めてMedical Tribuneにご登録いただくと
500円分のポイントをもれなく進呈!
[有効期限]3月末まで/[対象外]既に会員の方、過去に利用された方
Medical Tribuneにご登録いただくと
全コンテンツの閲覧(利用は無料)
ポイントプログラムへの参加
1ポイント=1円相当で主要電子ギフト券に交換が可能
ぜひ、今すぐご登録ください。