乳製品ごとで脳・心血管リスクが異なる
2022年10月05日 16:21
1431名の医師が参考になったと回答
ノルウェー・University of BergenのAnthea Van Parys氏らは、安定狭心症患者における乳製品の摂取量と心血管イベントや死亡リスクとの関連を検証。これらのリスクは乳製品ごとに異なっていたとEur J Prev Cardiol(2022年9月22日オンライン版)に発表した。
2022年10月05日 16:21
1431名の医師が参考になったと回答
ノルウェー・University of BergenのAnthea Van Parys氏らは、安定狭心症患者における乳製品の摂取量と心血管イベントや死亡リスクとの関連を検証。これらのリスクは乳製品ごとに異なっていたとEur J Prev Cardiol(2022年9月22日オンライン版)に発表した。
初回登録で500円分のポイントをもれなく進呈!
(4月末迄/過去ご登録のある方を除く)